Сладкое ревю

Сергей Папсуль
От прежних чувств остались лишь разводы,
У ярких красок выцвели тона,
Как будто скатерть, что бела и непомята,
Вся в пятнах от засохшего вина.

Вино так сладко грело и пьянило голову,
Кровь закипала от желаний и страстей,
Вино мы пили, отдаваясь, поровну
И сладость становилась всё вкусней.

Её запомнят опустевшие бокалы
И даты дней, часов соединятся в миг,
В своих объятьях счастье нас застало
И мы покорно ему оба отдались.

Проходит страсть у чувств, как опьяненье,
Судьба закончит своё сладкое ревю
И также сильным будет горькое похмелье,
Когда поймёшь, что это было - дежавю.