Ты моя нежность...

Людмила Гусева 3
Ты моя нежность,
Ты моя радость,
Ты моя слабость
И моя сладость.

Ты и усталость,
Юная шалость,
А в душе жалость,
Что близится старость.

Ты моя нежность,
Ты моя радость,
Будем ценить
Каждую малость...