Самообман

Иван Зайков
Самообман
Надо спрятать себя в карман
Не показывать это людям
Ты никто, счастья в жизни не будет
Для таких как я создали суррогат
Наркотики, алкоголь, другие дороги в ад
Я поверил что был любим
Поверил себе и другим
И совершил ошибку
Хотя может просто в моменте всё было зыбко?
И я не успел поймать эту рыбу за хвост
Мне жаль, что я не смог рассказать историю звёзд
Что не знаю ладони твои на ощупь
Что не сделал жизнь твою проще
Что судьба оставаться пустышкой
Я люблю тебя. Даже слишком