Не заигрывай со смертью

Евгений Бесовитов
Не играй и не заигрывай со смертью никогда,
Коль по духу не актёр ты, не поэт и не солдат!
Только им троим под силу,
Только им троим дано
На краю своей могилы
Пить с потомками вино!

октябрь 2017 г.