Не мы выбираем дороги... А нас...

Татьяна Юргенсон
***
Не мы выбираем дороги... А нас
Толкают вперёд упрямство и гордость,
С маленькой долей надежды. А возраст
Совсем не имеет значенья. Подчас
Даже жизни удачной закат,
Что скрасить должны были опыт и мудрость,
Встречает в дороге каждое утро,
И вряд ли он скажет, что этому рад.

13.01.19