***

Максим Грищук
Небо синее, вокруг,
А ты идешь по миру непременно.
Она пока что... Мой друг.
Но все может изменится несомненно!!

Вот не знаю, я, как любовь обрести.
Пытался, до неё донести,
"Любовь и чувства в душу пусти!!!
А сомнения, загадку, пропусти!"

Каждый раз, я, перед сном,
Думал: "Все конец наступит!!!"
Сидел, тихонько рядом с окном,
"Любовь место, мне, уступит??"

Но не знал, ещё того, я,
Видимо, многое не знал...
Что произойти, ведь может??
И подумал, поднять, бокал.
Хоть и потом, случится, что угодно может....

Ну так и что случилось дальше....
Извините, не могу, я, вам сказать.
Мне пришлось, подумать дольше,
Чтобы, ей все рассказать!

17/12/20 Макаров Максим