Обманом для мечтателей...

Татьяна Юргенсон
***
Обманом для мечтателей –
Быль о «золотом времени».
Для меня оно где-то в прошлом,
Для тебя быть может
Где-то ещё дальше.
Но с мазохистским упрямством
Мы его ищем в дне сегодняшнем,
Наивно веря –
Что лучшее всё-таки впереди...

14.01.19