Два костра

Алексей Дородников
Представь, у ночи декольте
С разрезом в два огня.
И правда,
Пламя не обжечь,
Из двух - одна волна.

Она то синим, 
        алым то.
Плита или очаг?
Довольно сильной лавой
Жгут губы по плечам.

Чего коснуться: гарь/зола, 
Но не обжечь друг друга,
Искра, огниво, печь, жара,
Две спички - один уголь!

И снова жар,
- Подкинь дрова,
Горячая по трубам…
Нет!
Мне не жаль,
          Сгорим до тла,
Но с поцелуем в губы…