Песком сквозь пальцы...

Татьяна Юргенсон
***
Песком сквозь пальцы –
Времени исход.
Крупицей золота -
Счастливые мгновенья.
Дрожь напряженья,
Жгучий липкий пот -
Итогом долгого
Бесплодного сраженья.

Не обмануть ни время, ни себя...
Лишь добытое с болью сердце греет.
Но на песке незримом что-то зреет,
Оберегая душу и любя...

15.01.19