Жестокость времени...

Татьяна Юргенсон
***
Жестокость времени –
Божественный закон,
И не узреть нам справедливость.
И глупо ждать от жизни милость,
Когда один итог –
Прощальный звон.
А с колокольни вороны летят,
И равнодушно дышит это небо,
Привычно принимая души в небыль,
Туда, где нет для нас пути назад.
16.01.19