Мне иллюзию жизни навеяли сны...

Погосян Владимир
Мне иллюзию жизни навеяли сны,
Пространство, являя кривое,
До глубокой дожив седины,
Питал я надежды на славу героя,

Родной своей, не имея страны,
Но творить, желая благое,
Я несся вперед на гребне волны,
Веря, судьбе не сдамся без боя.

Но тайна небес, где хранится,
Об этом расскажут страницы,
Те, что в книге моих откровений,

Может, скажите вы – ерунда,
Но что мне до ваших мнений,
Мне критика черни чужда.