Сарказм

Антон Олегович Андреев
Вы меня сильно обидели.
Вы мне сказали такое...
Что в моей сраной обители
Так не находит покоя.

Вы обвинили в запахе.
Чуждо ценить чистоту
Мне в моё мире заляпанном.
Жадно иду ко дну.

Здравствуйте. Очень приятно мне.
С Вами вести диалог.
Вечный сарказм и вечное "нет".
На всё, что могу и готов.

Злоприключения здравствуйте.
Дурости ценность  - жизнь.
Не будут теперь странности
Меня и кушать и пить.