Сегодня вот что происходит...

Ната Воскресенская
Сегодня вот что происходит:
К нам Новый Мир уже приходит
Взамен той вечной суете,
Где всё встречаются не те.

Сегодня Выбор очень важен
Для тех, кто сердцем и Душой отважен.
Кто понял - Дух всего важней!
А Родина - всего милей...