Я рвусь к тебе сквозь сон запретов

Не Балерина
Я рвусь к тебе сквозь сонм запретов,
А в голове тоскует лето,
То наше лето в поздний август,
Где я увидела бродягу.

Перевернула жизнь та встреча
И у костра безумный вечер.
Летели искры страсти в небо,
Туманом расстилалась нега.

А может мне приснилась небыль? Он