Знаки судьбы. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Знаки судьбы предназначены для тех, кто хочет без проблем добраться до СВОЕЙ цели.
Остальные воспринимают их, как помеху, которую нужно постоянно преодолевать.