Солнце просыпается в небе

Шведова Наталья Анатольевна
Солнце просыпается в небе.
К свету вечно тянутся лица.
Листья не растают. Скорей бы
В этой нам зиме воплотиться -
В снеге и в снежинках из ваты -
Делали мы сами на елку.
Были маленькими когда-то,
Хвои мы жевали иголки.
Стало нас  время баюкать.
Строго нас растили. С годами
Поняли мы жизни науку,
Много опыта взяли. С нами
Можно посоветовать(ся) будет,
Но я все советы - на полку.
Кто мы? Настоящие люди
Или от нас совсем нет толку?
Где мы? По тропинкам и лесу
Много бродить, странно скитаясь.
Души открылись, и завеса
Тайны нашей жизни упала.
Будем пролетать над мирами.
Будем дарить свет новым людям.
Станем большими света шарами
Или песчинкой маленькой будем.

17.12.2020 г.