Зимний этюд

Сярова Ольга
Утонет солнце в стылых водах,
Коснётся кромки, багровея.
В шумных расплещется волнах,
Мороз крепчал всё свирепея.

Звенела хрустальным звоном хвоя,
Вся переливами сверкала.
Ветрами северными воя,
Зима в права свои вступала.

Леса, луга преобразила,
Белым бело стало повсюду.
Снегами земь припорошила,
Подготовя к зимнему этюду.

16.12.20г.Сярова.О.Ф.(Лебедева.)