О Детях и Отцах в сетях. Евтушенке. ирония

Владимир Смирнов-Антипушкин
      Может, явились из разных семей
      все мои пятеро сыновей.
      Дети, отец ваш дитя по уму.
      Вы принесли бы игрушек ему.
          ЕВТУШЕНКО, Звонок на калитке.

Дети толпою вломились в избУ:
- Тятя, прерви на минутку игру,

Сети словили у нас Мертвеца! -
Только от Игр не оттащишь Отца:

"Танчики", "Червы", "Стрелялки", "Косынки"!
Тяте в компьютере уж не до Сынку!

Но и Детишки сегодня - хитрей:
делают лишь Виртуальных Детей

и Виртуальных находят Отцов:
Трезвых с умом и с деньгой Молодцов!

Кровных - Безумных Пьянчужек с сумой -
Дети в гробу только видят порой!

Ну, а порой - как, играя, Отец
варит из Трупа Сынам Холодец!!!
___
ИЛЛ из Инета