Между полями трав

Виталий Фряжский
Шумных городов затишье между полями трав
 не слышно. Это передышка между теми, кто прав.
Каждый по-своему. Я лишний там, где не моя атмосфера.
 Бескрайнего космоса чёрные грани – вот бесконечности вера.

Мы – вспышка на теле вселенной, наш мир – это капля мгновений.
 Но суть из моментов, возможно, кто лучше играет во времени.
Кто я? Стареющий рейвер или поэт на морских волнах.
 Каждый привносит смысла. Части волнуют меж поля трав.

Я тебя видел раньше, позже – в садах на высотках.
 Винтажные фото, в механических линиях, позже сотканных.
Машина уходит в тучи, над городом, скрытым волнами.
 Помню поля, горы, степи, что грузно легли между нами.

Что за приятный голос, дамских мотивов шёлковый тон?
 Между дел, в полусне заиграл, где-то спектром из чисел – тоннами.
Бесконечность звёздного космоса нависает, огни подняв.
 Я считаю моменты за чудо, в провисающих мимо днях.

Счастье в простых вещах, между борьбой за возможности.
 Двигаюсь полной мощностью, местами сбавляя скорости.
Суть на отрезках времени – до чего ты смог дорасти,
 в понимании мира вокруг, развернувший мыслей настил.

6/XII 2020