Ёлка нарядна, в огоньках

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Ты представь...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/12/16/7831

Папка "С новым Годом"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ёлка нарядна, в огоньках,
Игрушки и снежинки,
Ты улыбнулась и в лучах
Под глазками морщинки.

Глаза так светятся тепло,
Улыбка зажигает,
С тобою мне всегда легко,
Как лето наступает.

Поднимем вместе мы бокал
За Новый Год с тобою,
Чтоб счастье нас не покидало,
Всегда была со мною!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Любви пред Новым Годом мало;
Хотим мы больше и ещё,
Чтоб счастье нас не покидало
И обжигало горячо!