Энергия любви

Людмила Семичева-Рехлицкая
Нет возраста у жизни ,ты пойми,
У жизни есть другое измеренье.
У жизни есть энергия любви.
Есть мужество, надежда и терпенье!


И если ты спешишь иль просто ждёшь,
И если ты расстроен иль подавлен,
Пойми,- всё это значит - ты живёшь
На жизнь и на любовь еще направлен!


Струна любви твоя ещё жива,
Струна надежды теплится, но дышит.
Проходит час, а может быть - века...
Настанет миг - и все тебя услышат!


14.12.2020

Картинка из интернета, спасибо её автору.