Дивный ковёр простирался пред взглядом

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Прозрачное утро» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/12/17/51

Папка "Счастье"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Дивный ковер простирался пред взглядом,
Весь из рисунков судьбы,
Сколько же горестей, сколько отрады -
Переплетались цветы.

Яркие, красочные и незаметные,
Мелкие, чуть различить -
Были события очень приметные,
И те, что стоит забыть.

Я по ковру судьбы, улыбаясь,
Иду и мне так светло,
Ступаю легко, почти не касаясь,
Забыть обо всём не дано.