Путь идейных исканий

Светлана Биктимирова
Художник - я беру
                кисти, краски и холсты
Малюю - что-то в сказочных
                фантазий...
Понапридумываю...
                всё опять сотру
И снова все краски поменяю...
         То всё цветное яркое
                и радует глаз,
         То чёрно-белое
                на контрасте,
         То всё размажу
                ничего не разберёшь
Зато всем нравится
                ценят - восхищаясь.
         То раздражает всё -
                начинаю ляпать...
         То ветер внутри завоет -
                пустота...
         То вновь бутоны роз
                расцветают!
И бабочки порхают, и птички
                вроде бы поют...
Но звука нет и запаха
                не ощущаю.
Время затаилось -
                стоит, ждёт...
Когда же снова всё -
                оживёт.

И кроме ветра в пустоте
                кому-нибудь ещё -
Всё это надо
                или только мне?...



06.12.2020