там, где ты

Надежда Зяблицкая
               

                5 стадий расставаний:
                1. отрицание.2. гнев.3.торг.4.депрессия. 5. принятие.

Иду к невозврату. Не манят оттуда
ни грусть-сожаление-злость
ни даже - надеждой взлелеянной - чудо
вдруг сбудется что не сбылось...

Ворваться бы снова в безумное лето
где брызги от синих глаз!
где нет печальней на свете сюжета
где б у д у щ е е - за нас.

Иду по ступенькам, неспешно, все выше
не возвращаясь назад
туда, где "друг друга мы больше не слышим"
ты кажется так сказал...

туда, где сквозь память, как в замкнутом круге
прости-забудь-никогда.
влюбленность сродни мимолетной простуде -
и з л е ч и в а ю т - года...

МанИт притяжение неотвратимо
туда где уставшего сердца стук
туда где ты - и не враг и не друг
О г л я д ы в а ю   с покоренной вершины
пять ступеней разлук.