Вера пела. Частушки

Михаил Мартынов 2
С Ваней, пела, под гармошку
И гуляла, до утра...
Оказалось, через месяц,
Что чуть-чуть, беременна!

Я сказала – дорогой,
Надо бы, жениться,
А Иван – не я, не я…
И, в кусты - синицей!

Вот, теперь, одна, не девка
И беременна чуть-чуть…
Как же, быть и что же, делать?
Подскажите, кто-нибудь!

Я играл, а Вера пела,
Так дошло, у нас, до дела…
Говорит – женись - она,
А мне это нафига?!

Вера пела, с Лёшей, тоже,
Чел, на балалайке, может…
Кто отец ребёночку?
Не известно никому!

17.12.2020