Умейте видеть красоту!

Ирина Кукина 2
Умейте видеть красоту.
Она вокруг,
Вы лишь взгляните.
Не надо далеко ее искать,
А взор свой напрягите!

На Небе, в птицах и лесах.
В полях, цветах и сёлах.
Она в земле, сучках и рощах.
В душе, которая парит,
На встречу к Богу.

Умейте видеть красоту,
И в пасмурные дни.
Когда вам кажется они,
Все силы забирают.

И в этом есть свои моменты.
Не думайте, что жизнь не удалась.
Ведь пасмурные дни дают,
Всегда задуматься о главном!

Умейте видеть красоту.
Она, намного ближе, Дорогие.
Во всем, что окружает нас вокруг.
Вы только взор свой напрягите!

2020 год, декабрь 17, мон. Мисаила (Кукина)