Эксклюзивная лапша

Михаил Буралов
                «Чтобы в ложь поверили,
                она должна быть ужасающей».
                Йозеф-фашист


Каким же это надо быть тупым дебилом,
Чтоб поверить в "геббельсовские" фейки,
Который по ушам людей разносят шлюхи
Из насквозь уже гнилых продажных СМИ?

Они вещают то, что им диктуют бесы,
Что платят им за троллинг наглосаксы,
Которые скупили на корню, всю прессу,
Что готова даже в жопу дать, за баксы.

Совесть людская и правда, не в тренде,
Их давно заменили на "тридцать монет".
Сегодня в моде продажность на стенде
И глубокий с финансов отсосом, минет.

Пипл же хавает их суррогат будто мёд,
Говном забивая уже одурманенный чан
И, как ослы идут за морковкой вперёд,
Не понимая того, что ведут их в загон,

Где они жертвою станут алчной Мамоне.
Где их, как баранов, закланье сожрёт,
А мечта, всё будет стоять на перроне,
Веря в то, что мира прекрасного ждёт.