Поединок 2. 0

Михаил73
Сегодня праздник нам с тобой!
Сегодня не обычный бой:
Выходит в синий угол Глеб
(Его тренировал сам Хлеб).
 
В углу же красном - жути тень
Огромный боевой пельмень!
Гонг, схватка аж до треска жил.
 
Глеб, как в тарелку уложил
Соперника и кетчуп в глаз!
Вот поворот на этот раз!
 
Но и Пельмень свое берет:
Бульон на грудь - ответный ход.
Какой удар! Ногдаун,  шок,
 
Но, слышим легкий матерок.
Не выбывает из борьбы -
Глеб, взял бы лучше ложку бы!
 
Накал растет, смотри, смотри!
Зубами рвет его почти!
Но не получится блиц- криг
 
Пельмени ломятся на ринг.
Без правил, яростной толпой
Пельмени шумно рвутся в бой.
 
Да, это бойня! Не курорт.
Мужчины любят этот спорт,
Адреналиновый поток!
Ну, а у нас рекламный блок.