Душа натянута струной...

Анжелика Балашова
Душа натянута струной, вот вот сорвётся в бездну пустоты,
Любимый мой, ну где же ты?
Я так тоскую по тебе!
Лишь ветер воет мне в ответ.

И всё как заковало в льды, снегами заметает,
Ещё сильнее болит душа, ещё сильнее замерзает сердце.
Я жду тебя и днями и ночами
Я жду тебя, ты приходи.

Моя любовь, родной мой, самый нежный!
Томлюсь Я словно узник в клетке без тебя,
Мне не страшны снежные метели,
Мне страшно то, что рядом нет тебя!

Мне страшно жизнь прожить не видя глаз родных, твоей улыбки,
И не обнять тебя, любимый...
И Я боюсь этого дня, в котором нет тебя,
Боюсь жизни, а не смерти.

Мелькают дни в календаре,
Рвёт на куски добычу зверь, мою больную душу.
Любимый, ты просто приходи,
И обними, что хватит сил, согрей своей любовью.

Господи, как же Я устала жить в этой безмолвной тоске! Как же Я соскучилась по своему любимому человеку! Мне хочется кричать навзрыд от той боли, которая покрыла мою душу и сердце. Всё во тьме, Я во тьме. Здесь так холодно без тебя любимый, здесь просто невыносимо без тебя! Как мне нужен взгляд родных глаз! Как мне нужна твоя улыбка! Как мне нужны твои крепкие и тёплые объятия! Я умираю без этого всего! Я очень сильно люблю тебя, каждой частичкой своей души, каждым миллиметром своего тела, как же Я люблю тебя! Разлука вымотала меня, нет сил жить. Она словно разорвала меня на тысячи частей и разнесла ветром по всему свету, а мое сердце у тебя, любимый. Как же Я истосковалась по тебе! Как Я соскучилась по человеческому теплу, по твоему! По твоим объятиям, по твоим нежным поцелуям. Что в жизни важнее? Важнее семья с любимым человеком, растить деток, любить и быть любимыми. Важнее всяких принципов, обид, ссор. Когда есть любовь, это самое важное в жизни. Какие препятствия мешают нам быть вместе? Никаких. Только мы сами себе препятствуем. Как же Я устала от этих ссор, расставаний и разлук, давай уже просто помиримся и больше никогда не разлучимся. Давай уже просто будем счастливыми в этой жизнь. Давай уже дарить друг другу любовь, тепло, радость, заботу, давай уже начнём нашу новую жизнь и построим нашу с тобой семью. Сколько можно этих обид? Сколько можно пустых принципов? Мы наказываем сами себя, зачем? Как же Я устала от этой боли, тоски по тебе! Я просто хочу тебя обнять! Просто прижаться к твоей груди и вздохнуть с облегчением, что ты наконец-то рядом. Я так хочу твоего тепла! К чему мы выстроили эти стены между нами? Кто от этого счастливее? Я? Ты? Моя тупая боль с каждым днём всё больше и больше пронзает меня своим жалом, распространяя этот яд тоски по всему телу. Кому мы что доказываем? Я люблю тебя, ты любишь меня! Так почему мы не вместе? Как же Я вымоталась... Господи! Я не могу находится в этой разлуке, спаси меня из этой тьмы, мой любимый. Я очень тебя люблю. Сегодня и всегда. Мне просто очень нужен ты. Я всё также жду тебя, любимый.