Мои стихи

Андрей Никулин 42
Чередуя сточки ,
Вывожу тебе
Чудные крючочки
А и Б и Е .
Начинаю утро
С красненькой строки ,
Говоришь что круто
Я пишу стихи .
Только знаю это
Сладкая , но лесть,
Даже с минарета
Всех стихов не счесть .
Совершил я правда
Множество грехов ,
Написать мне надо
Столько же стихов .
И теперь в тетрадке ,
Правою рукой ,
Словно в лихорадке
Я пишу в запой .
Вот она расплата
За мои грехи ,
Потому ребята
Я пишу стихи