Зима...

Дулов Андрей Сергеевич
Облака Застыли в небе,
Только снег парит неспешно.
Ты укутаешься в пледе,
Чашку чая держишь нежно.

Снег обнимет серый город,
Все машины в белый цвет.
Реки сковывает холод,
На стекле узорный след.

У окна ты смотришь в небо,
Солнце светит, где-то ярко.
Здесь когда то было лето,
Здесь когда то было жарко.