Есть в тонких травах и ветрах зари

Дмитрий Захаров7
Есть в тонких травах и ветрах зари
Таинственное гимновоплощенье,
Тоски и радости распятое скрещенье
И хаотические отзвуки души.

Есть в облаках и запахах цветов
Какое-то забытое прозренье,
Души неуловимое теченье
Между невидимых и зыбких берегов.

И в гаснущих агатовых закатах
Есть музыка загадочной волны,
Как зеркало-завеса тишины,
Которую утратили когда-то.