***

Залина Хутяева
Вкус у торта не тот уже
Крепкий чай прогоняет сон.
Отдыхаю в деревне Гжель.
За окном колокольный звон.
Запах сена и трав луговых,
Возвращает в самое детство

Не делю  на хороших, плохих..

Я из глины леплю себе сердце... 

Здесь любуюсь рассветом красивым
И купаюсь в молочной реке..
Я вернусь, как появятся силы
Быть с душою своей налегке.
Это  сердце в печи обжигаю,
Разукрашу  в холодный цвет..

ТА ЖЕ ЖИЗНЬ . Только, я ДРУГАЯ!


Сердце камень, и боли нет.