Любил, ценил...

Юрий Матюшко
Любил, ценил, боготворил –
Всё было мало.
Простить бы мог, но не простил.
Любви не стало.

На сердце раны через год
Зарубцевались.
Уже не больно, только вот...
Рубцы остались.

17. 12. 2020г,
**