***

Наталья Родецкая
Лишь женщина прощая не забудет,
И вам еще припомнит сотню раз...
Хоть после покаяния не судят,
Но только, если речь не про экстаз.
******

Я не святая, только подражаю,
События ж соблазнами кишат!
А я-то, кстати и не возражаю,
Священники и те порой грешат .
*******

Когда дряхлеет плоть, мораль крепчает,
Ведь о душе задумался народ,
По дедушкам я часто замечаю,
На самом деле - всё наоборот.
******

Я так мечтаю жить не по средствАм,
Хоть правильнее будет "не по срЕдствам",
Но я не депутатская мадам
И не досталось папино наследство.