Трахни меня!

Дарья Колиманова
     Трахни !... Tрахни  меня , умоляю !!!
     Я без секса ведь месяц уже !
     И я каждую ночь представляю,
     как являюсь к тебе в неглиже !...

     Представляю, как член похотливый
     у тебя на меня востаёт !
     Для тебя я безумно красива
     и ты хочешь, что б я взяла в рот !...


     ...Наконец-то пришло моё время,
     мою душу и сердце храня !
     Опускаюся я на колени !
     Я теперь секс-рабыня твоя !
   
     И я сделаю всё как ты любишь,
     уж поверь мне, что не обделю !
     Уж мои-то умелые губы
     пред тобою не будут в долгу !!!

     Только, трахни меня !... Умоляю
     не кончай раньше времени в рот !
     Обожаю тебя, заклинаю !
     Или боль мне всю душу зальёт !!!

     ...Как мужчины бывают жестоки...
     а мы ,женщины, так ведь им верим !
     и порою любые пороки...
     им прощаем...они же , как звери...
      
     ничего не имеют святого...
     ... И, порой , даже трахнуть не могут ...
     Но уж ты то меня, ради Бога !
     ни обидеть не смей ... ни тревожить ...

     Просто трахни меня ...мне так надо,
     мне так надо.... отдаться тебе !...
     И я буду с тобой вместе в радости ...
     и, конечно же, буду в беде !...

     ...Никогда от тебя не отстану !
     Я ж бываю такой похотливой !...
     ...Ну давай-же, не будь же бараном !
     Овладей же ты мною... Любимый !!!


               
                12. 2020