В надежде

Анастасия Красноярская
Сейчас моё второе имя – Грусть,
Хотя прекрасен каждый миг из жизни,
И верится, что далеко до тризны,
Но вместо радости – печали груз.

И почему-то хочется молчать,
Когда все ноты просятся наружу,
Когда смеяться нужно, а я трушу,
Губами сжав тоскливую печать.

Так неужели больше никогда
Не быть мне легкокрылой, как и прежде,
Не полететь душой на свет в надежде –
К себе вернуться раз и навсегда?

Чтоб в сердце зазвучал прекрасный мир,
Который бесконечно интересен,
И акапеллой миллионов песен
Прорвался в мой затерянный эфир.



Картинка из интернета,
спасибо автору.