Мы не святые

Люси Камли
Мы не святые, никто от ошибок
Не застрахованы в жизни, порой.
Только от них в сердце боли избыток...
Но не желаем сердечный покой.
Хочется сердцу всё так же влюбиться,
Но побоится уже - ошибиться...