Охота

Галла Остап
Вот тайга, а вот заимка
из трубы идет дымок,
предстоит в избе ночевка,
и охота предстоит.
Снег идет, пушатся ели,
заметает все следы,
неужели без добычи
остаемся снова мы?
Но к утру, не тут то было,
к нам пришел медведь,
рычит,
и вломиться хочет в нашу
глухо запертую дверь.
Тут Иваныч изловчился
и достал фоторужье,
стал снимать он мишки морду,
ну а он как заревет!
Испугались - страшно - даже
испугался сам медведь...
Но осталось это фото -
можно вспомнить, посмотреть.

Конкурс Голоса
.