Белый ангел молится за меня

Шведова Наталья Анатольевна
Белый ангел молится за меня.
Угасает день и приходит ночь.
На границе тьмы на исходе дня
Знаю снова, милый, меня ты ждёшь
И стремишь увидеться ты со мной.
Угасает солнце и я приду.
Ты молись, как раньше, любимый мой,
Ангел нежный. Люблю тебя. Встреч жду.

11.12.2020 г.