Мой новый год

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://yadi.sk/d/or_kkr08rNOlEg

Ведет  тропинка  по опушке
Туда, где веря и любя,
В уютной  маленькой избушке,
Так  ждут замерзшую  меня.
Лес,  припорошенный снегами,
Был этой  встрече тоже рад.
Топилась печь.  Над пирогами
Витал вишневый аромат.

Скрипели в доме половицы,
Спал домовой на чердаке.
И ночи,  звездные ресницы,
Мерцали таинством в окне.
Струился свет медово-лунный,
Считали   ходики шаги.
Гитары,  шелковые струны,
Шептали: лето впереди.

Божественно фольга сияла
На ёлке в голубых шарах.
Судьба металась, но  стояла
От смены года в двух шагах.
Сомкнулись  стрелки, и минуты
Помчались  свой вести  отсчет.
Построил   новые маршруты
Мой  новый год, счастливый год.