Спасибо

Эльхан Пя
        СПАСИБО.

– Спасибо, за рассказ о друге.
- О его любви хрустальной, чистой.
И - Спасибо вам, за бодрость духа
За, Астры, Хризантемы...
Пусть радуют ваш взгляд всегда!

-  Краса цветочной Гаммы,
Пусть, будет Ореолом над вашей
головой и...
Усладу с ароматом пусть дарит вам,
вишнёвый Сад! Живите долго – долго,
мой самый лучший, взрослый друг.
 
ЭльХан.