Счастье в том, чтоб любовь не досаливать

Людмила Син-Цына
Счастье в том ,чтоб любовь не досаливать.
Не давить ,ни звонить ,не подсматривать
Счастье в том чтобы просто любить:
Не душить ,ни чего не доказывать.
Просто теплое чувство хранить,доверять
Просто рядом тихонечко жить,
Улыбаться и просто любить.