Молитва

Павел Артюхов
Сердце горит от проклятий,
Разум истлевший от дум,
Снова навеял мне мысли,
Уйду я от сюда, уйду.
Силой какой-то нечистой,
Гонит меня на всегда,
Боже молю дай мне силы,
Выстоять бой до конца.
Выдержать мне испытания,
Выгнать все то, что внутри.
Господи дай мне молитву,
Боже прошу помоги.
26.06.2000.