Ветер кудри ласкает небрежно

Михаил Мятин
Ветер кудри ласкает небрежно,
И по мне побежали мурашки,
Осознал я тогда свою нежность
И внутри безграничную радость.

Посмотрел на тебя и увидел,
Что глядит на меня Вселенная,
Красоты необъятной сила
И любовь бессеребренная.

И тону в океане этом я,
Совсем не захлебываясь,
Поглотила меня первая,
Пропитала чувствами полностью.

Измерять пытался - не вышло!
Лишь почувствовал в дыхании.
И в глазах увидел-услышал,
И теперь обо всем знаю я.