конференция лидера по телевизору

Садов Александр
Отчёт президента по телевизору - смешно!
Он 20-ть лет делал всё  по своему!
Сто олигархов-богачей создал успешно,
Что уж не подлежит с бедняками обмену!

Каждый год, лишь обещать - опять смешно!
Мол надо готовить бы олигархам смену!,
Тут грипп и коронавирус изо рта вышли поспешно!
И пролетариат против капитала не подвластен уж мену!



....президент тольео недавно издал указ о запрещении олигархам двойного гражданства...чтобы миллиарды долларов не оставались за бугром....

...а сколько их там осталось за прошлые 25 лет...?...