Мне хорошо

Михаил Мятин
Мне хорошо: сидишь со мной
Под этим теплым звездным небом,
Под этой яркою луной
И этим нежным белым светом.

И мы молчим, не нарушаем
Всё волшебство той тишины,
Что растворяться заставляет
И наяву увидеть сны.

Не передать, как ты прекрасна!
Чудесно милое лицо,
Быть рядом для меня — богатство!
Молчу вместо красивых слов.

Пришел рассвет — конец для ночи,
И, развевая волшебство,
Шепнул тебе: «Он очень-очень»,
И птицы пели в унисон.