Раздели со мною мой мир

Михаил Мятин
Раздели со мной мир,
Ты прими его, какой есть!
Погрузись до самых глубин,
Попади в красоты плен.

Я тебя так хочу увлечь
За собой в необъятную даль,
Где улыбку не уберечь,
И она не сходит с лица!

Ветра шум пусть ласкает слух,
Облака летят и летят,
Солнце пусть играет с тобой,
Обнимает вместо меня!