Голос, чей он?

Михаил Мятин
Я могу, закрывая глаза,
Находиться с тобою рядом!
Отчего же мне ругать небеса
За такую награду?!

Я вдыхаю жадно воздух холодный —
Чувствую нежный запах твой!
Мою голову он кружит невольно,
Он пьянит собой.

И рукой, проводя по водной глади,
Будто касаясь тебя,
Ощутив на мгновенье, секунды ради,
Переполнит счастье меня!

Ветер мне завсегда приносит
Смеха и радости звон.
И в ушах разливается голос,
Угадай, Любимая, чей он?