Разговор с Красотой

Михаил Мятин
Разговаривал однажды с Красотой,
И она на ухо мне шептала:
«Ты не мог никак уйти к другой,
Шанса я такого не давала!».

Счастье подключилось к диалогу
И добавило (не сомневаясь):
«Здесь переступив порог,
Я пред Вами преклоняюсь!».

И Любовь проникла в сердце
Напевая:
«Ох, твою усталость
Я рукой сниму,
И обогреться
Можешь небольшую малость!».

Говорили мне они!
И всё же, что все эти разговоры?
Ведь рассвет один и тот же
Мы по-разному увидеть можем.